Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Следователи раскрывают убийство Климова с помощью гипноза
  • 145
  • 0
11:22

Следователи раскрывают убийство Климова с помощью гипноза

Фото из открытых источников

 Для этого были приглашены специалисты управления криминалистики Следственного комитета России. Однако силовики не разглашают результаты этого исследования.

Сегодня, 21 ноября на брифинге руководитель отдела криминалистики регионального следственного комитета Иван Козлов сообщил, что в раскрытии резонансного убийства боксера Ивана Климова при допросе свидетелей использовался гипноз.

- Нам приезжали помогать специалисты из главного управления криминалистики СК России, которые применяли, в том числе, и метод гипнорепродукции, - подчеркнул Козлов. - Нами были получены сведения, которые были полезны для выдвижения версии по делу. Это позволило получить дополнительную информацию, помочь свидетелям припомнить случившееся.

Однако кто конкретно из свидетелей мог вспомнить события 23 ноября 2013 года, когда неизвестный убил боксера Ивана Климова двумя ударами ножа в живот, руководитель отдела криминалистики Иван Козлов в интересах следствия раскрывать не стал.

Отметим, что трагедия случилась ровно год назад во дворе дома Ивана Климова. Главным подозреваемым по делу является сын цыганского барона Ян Лебедов. Его задержали 13 декабря в Бишкеке, откуда он пытался улететь в Европу по поддельным документам.

Добавим, что до убийства между боксером и Лебедовым произошел вооруженный конфликт 3 марта 2013 года у клуба «Ангар». Тогда цыганский отпрыск ранил Ивана Климова в ногу из карабина, и спортсмен долго восстанавливался в больнице.

Алена Грибанова



Источник: Омск Новости
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks