Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Дело экс-начальника Омской таможни Бочкарева передали в суд
  • 149
  • 0
11:24

Дело экс-начальника Омской таможни Бочкарева передали в суд

Алексей Бочкарев

Он нанес несколько ударов руководителю организационно-аналитического отдела таможни.

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника Омской таможни Алексея Бочкарева. Дело направлено в суд, сообщило ТАСС со ссылкой на пресс-службу Западного-Сибирского следственного управления на транспорте.

Бывший начальник Омской таможни обвиняется в превышении должностных полномочий. По данным следствия, в начале июня Бочкарев во время конфликта с руководителем организационно-аналитического отдела таможни Игорем Масленниковым нанес ему несколько ударов.

По словам начальника Сибирского таможенного управления Юрия Ладыгина, между Бочкаревым и Масленниковым разногласия существовали давно.

«Однако вне зависимости от сложившихся обстоятельств руководитель должен соблюдать нормы делового общения с подчиненными», - отметил он. Ранее служебная проверка установила, что Масленников спровоцировал руководителя, «посягая на его честь и достоинство».

17 октября Масленников, как сообщал БК55, был уволен за неоднократные нарушения служебной дисциплины, а 27 октября свой пост покинул и Бочкарев - в связи с выходом на пенсию.

Никита Летов



Источник: Омск Новости
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks