Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омские депутаты до сих пор ждут ответа Миллера
  • 337
  • 1
14:18

Омские депутаты до сих пор ждут ответа Миллера

omskinform.ru
Несмотря на достаточно понятный ответ по поводу налогов «Газпром нефти», парламентарии все ждут, что им напишет сам глава «Газпрома».

Ожидалось, что на сегодняшнем заседании Законодательного Собрания депутаты обсудят ответ руководства «Газпром нефти» на обращение, которое омские законодатели отправляли в Москву. 

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на прошлой неделе руководство «Газпром нефти» направило ответ депутатам Законодательного Собрания Омской области и Омского горсовета, в котором заявило, что не будет пересматривать свою позицию по налогам. В компании считают, что схема процессинга, используемая на Омском НПЗ, самая оптимальная, а налогов в бюджет Омской области предприятие и так платит достаточно. 

omskportal.ru
Но омские депутаты сегодня не стали уделять внимания ответу «Газпром нефти». После заседания председатель рабочей группы по увеличению налоговых поступлений в бюджет Омской области, депутат Заксобрания Сергей Калинин заявил корреспонденту РИА «Омск-информ», что парламентарии еще ждут личного ответа председателя «Газпрома» Алексея Миллера (на фото справа)

– Я считаю, что должен быть ответ Миллера. Надо будет еще подождать. Заседание рабочей группы не успели провести в связи с моим отсутствием. После того как мы его проведем, может быть, озвучим информацию на заседании Законодательного Собрания. Выводы делает каждый сам, и у меня они есть, безусловно. Кто-то поменял свое мнение, кто-то утвердился. Для меня ничего нового не произошло. Совершенно ожидаемая реакция, тем более от руководителя. Как в старой традиции, на кого мы жаловались, тот нам и ответил, – посетовал депутат. 

Сергей Калинин сообщил, что тот ответ, который они получили, был подписан гендиректором ПАО «Газпром нефть» Александром Дюковым.

Евгений Яровой


Смотрите также
  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Профукались, щас ждут. Ждите, ждите, никто вам больше не верит. Наврали с три короба народу

Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks