Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
У мэрии никак не дойдут руки до остановок в Амуре
  • 237
  • 0
15:46

У мэрии никак не дойдут руки до остановок в Амуре

Яндекс Карты
Всего несколько минут понадобилось депутатам горсовета, чтобы понять, что «древние» остановки на трех улицах Амурского поселка будут стоять еще долго.

Комитет горсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования по инициативе депутата Игоря Погребняка сегодня, 8 февраля, рассмотрел вопрос о состоянии остановочных павильонов на улицах 22-го Партсъезда, Барнаульской и 4-я Челюскинцев в Амурском поселке.

На некоторые из стоящих на этих улицах остановок без слез смотреть нельзя, так как их поставили еще несколько десятилетий назад и находятся они в крайне неприглядном состоянии. Но первый вице-мэр Сергей Фролов заявил, что в списке из 12 остановочных павильонов, реконструированных в прошлом году, и такого же количества остановок, которые облагородят в этом году, объектов на этих улицах нет. Правда, кое-что все-таки сделали.

– В рамках асфальтирования тротуаров мы сделали остановку общественного транспорта «Переезд», расположенную на улице 22-го Партсъезда, – заявил Фролов.

Однако, как говорят местные жители, подход к остановке «Переезд» сделали с одной стороны, а со стороны частного сектора по улице 22-го Партсъезда весной подойти к этой остановке будет по-прежнему проблематично. На подходе к остановке несколько лет назад построили банкетный зал. Его владельцы заасфальтировали дорожку около него, но несколько метров от этой территории до остановки местные жители весной по-прежнему будут вынуждены проходить по грязи.

Такая же ситуация на остановке «4-я Челюскинцев» в сторону 30-й школы. Там каждую весну разливаются воды, и подойти к ней весьма проблематично.

По словам Сергея Фролова, перечень остановок и тротуаров, нуждающихся в ремонте, формируют окружные администрации. Про эти улицы администрация Центрального округа, видимо, забыла. К удивлению многих, инициатор этого вопроса Игорь Погребняк не стал требовать каких-либо действий от Сергея Фролова. За несколько минут стало понятно, что деньги до «Амура» пока не дойдут.

Евгений Яровой

Облако тегов: Депутаты и власть

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks