Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Голушко отказался стать мэром Омска
  • 254
  • 0
05:46

Голушко отказался стать мэром Омска

omskinform.ru
Депутат Госдумы заявил, что будущим градоначальником должен стать «сильный хозяйственник, который понимает, как город должен выглядеть». 
 
Будущим мэром Омска должен стать «сильный хозяйственник», у которого «горят глаза», заявил депутат Госдумы от Омской области Андрей Голушко. Напомним, что теперь главу города выбирает не население, а комиссия из 12 человек.
- Опережая вопрос о том, кого бы я там хотел увидеть - это человек, который понимает, как город должен выглядеть, сильный хозяйственник. Главное, чтобы горели глаза, - цитирует Голушко сайт НГС55.
В то же время сам Голушко не собирается претендовать на пост мэра. По данным РИА «Омск-информ», он будет лоббировать кандидатуру гендиректора «ОмскВодоканала» Сергея Шелеста. Из других претендентов называются руководитель Омского регионального отделения Сбербанка Игорь Меркулов и депутат областного Заксобрания Игорь Антропенко. Последний не стал говорить о своих планах по выдвижению на пост мэра, хотя ранее неоднократно заявлял об амбициях стать градоначальником.
 

Облако тегов: Депутаты и власть

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks