Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Росприроднадзор заявил, что найдет виновного в порче воздуха в Омске
  • 168
  • 0
12:26

Росприроднадзор заявил, что найдет виновного в порче воздуха в Омске

И.о. руководителя ведомства Сергей Еремин назвал сегодняшнюю ситуацию «из ряда вон выходящей». В Омске произошла крупная утечка газа.

Ситуация с неприятным запахом в Омске обсуждается на сегодняшнем заседании рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального отделения ОНФ. Ее руководитель, депутат горсовета Юрий Федотов заявил, что нужно обязательно найти виновного.

– К нам поступают обращения. Мы сами все учуяли. Говорят, вчера еще запах был. Нужно найти виновного. Вроде, все санкции прописаны, но я не помню, чтоб кого-то серьезно наказали, – отметил Федотов.

http://55.rpn.gov.ru
На заседание приехал и. о. руководителя Управления Росприроднадзора по Омской области Сергей Еремин. Чиновник заявил, что его ведомство занимается проблемой уже третий день – омичи почувствовали неприятный запах в ночь на 8 марта.

– Две недели назад такой же запах был, но источник обнаружить не удалось. Это где-то в районе Заозерной. Сейчас есть предположение, что источник в северо-западной промзоне. Речь идет о газе. Где-то идет утечка газа, – заявил Еремин.

Сегодняшнюю ситуацию он назвал «из ряда вон выходящей» и пообещал найти виновного в неприятном запахе.

– Мы ищем и найдем, – сказал представитель надзорного органа.

Сергей Еремин также посетовал на ограниченный перечень надзоров, с которыми можно войти на предприятие и предложил внести изменения в законодательство.


Облако тегов: Депутаты и власть

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks