Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Омске вор забыл кроссовки на месте преступления  [ФОТО]  
  • 10
  • 0
12:06

В Омске вор забыл кроссовки на месте преступления  [ФОТО]  

В Омске вор забыл кроссовки на месте преступления   [ФОТО]  

С сентября мужчина похищал деньги из кассовых аппаратов в 20 магазинах. В последний раз денег не оказалось, а расстроенный вор остался без обуви.

В Омске при весьма комичных обстоятельствах задержали 27-летнего мужчину, обокравшего более 20 магазинов. По данным пресс-службы УМВД по городу Омску, с сентября злоумышленник проникал в торговые точки и забирал деньги из кассовых аппаратов – от 3 до 10 тыс. рублей. Во всех местах эксперты нашли схожие следы обуви.

На прошлой неделе мужчине не повезло. Около 3:00 часов он выбил ногой пластиковую дверь небольшого магазина на улице Степанца, забрал кассовый аппарат, спрятался в кустах, чтобы пересчитать деньги, но их там не оказалось.

– Торопясь покинуть место преступления, злоумышленник потерял в кустах кроссовки, которые выехавший на вызов владельца магазина криминалист обнаружил в 25 метрах от павильона. Когда мужчина вернулся за оставленной обувью, его задержали, – сообщили в пресс-службе полиции.

По всем фактам следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Молодому человеку грозит до 5 лет тюрьмы.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks