Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омича, вернувшегося на место преступления за кроссовками, задержали
  • 14
  • 0
12:12

Омича, вернувшегося на место преступления за кроссовками, задержали

Подозреваемый совершил более 20-ти краж из магазинов.

Незаконные проникновения и кражи начались с сентября. Следы и характер преступления были схожи, поэтому полицейские решили, что кражи совершает один и тот же человек. Злоумышленник забирал из кассовых аппаратов в среднем от трех до десяти тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

Похожая кража была совершена в конце прошлой недели на улице Степанца. Неизвестный проник в торговое помещение и похитил кассовый ящик. Проверяя ближайшую территорию, сотрудники полиции задержали гражданина без обуви. Стоит добавить, что в 25-ти метрах от места преступления криминалист обнаружил кроссовки.

Задержанным оказался 27-летний омич. Он признался, что около трех часов ночи проник в магазин, выбив пластиковую дверь ногой, и забрал кассовый аппарат. Молодой человек решил настолько быстро убежать от торговой точки, что даже потерял обувь. Затем он спрятался в кустах, чтобы проверить наличие денежных средств в кассе. Денег там не оказалось, поэтому он решил вернуть себе хотя бы кроссовки, но был пойман стражами порядка.

В результате подозреваемый оказался причастен к более 20-ти  аналогичным преступлениям.  Часть 2 статья 158 УК РФ «Кража», по которой возбуждены уголовные дела, предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Фото: пресс-служба УМВД России по городу Омску



Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks