Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омичей просят помочь погорельцам, лишившимся имущества во время пожара на Удальцова
  • 45
  • 0
20:56

Омичей просят помочь погорельцам, лишившимся имущества во время пожара на Удальцова

Сегодня вечером в сообществе «ЧП Омск» появился крик о помощи: две семьи лишились  из-за пожара всего имущества, так что теперь их детям даже не в чем идти в школу. Напомним, как ранее сообщал Омскпресс, вчера на улице Удалова сгорел дом. При пожаре погибли кошка и собака, люди не пострадали. Теперь подробности о проживавших в доме рассказала их близкая знакомая.

Там проживало две семьи, одна сестра с мужем и сыном, вторая мать-одиночка с двумя детьми. Они чудом остались живы! Сгорело практически все, на данный момент дом не пригоден для проживания! Помощь нужна любая, но сейчас нужны вещи: на парня 18 лет, 48-50, обувь 43 р, мальчик: 128-134, размер ноги 33-34, девочка: 122-128, размер ноги 31-32. Детям необходима канцелярия в школу! Нет даже зимних вещей! Если у вас есть возможность, давайте поможем!!!

– написала Евгения М.

Также автор записи опубликовала фотографии, сделанные внутри сгоревшего дома. Некоторые омичи уже откликнулись на просьбу о помощи. Правда, судя по комментариям, благотворители не спешат ехать к погорельцам, а хотят, чтобы те сами приехали за вещами.



Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks