Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Жителя Омской области, угробившего в ДТП свою семью, посадили на 6 лет  [ФОТО]  
  • 24
  • 0
07:22

Жителя Омской области, угробившего в ДТП свою семью, посадили на 6 лет  [ФОТО]  

Жителя Омской области, угробившего в ДТП свою семью, посадили на 6 лет   [ФОТО]  

Мужчина сел пьяным за руль и на трассе Омск – Тара автомобиль вылетел в кювет. В его «приоре» также ехали жена, сын и дочь, которые погибли.

Большереченский районный суд накануне вынес приговор в отношении ранее судимого 28-летнего мужчины. Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения, совершенном лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Все произошло вечером 23 июля. Омич, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея прав, сел за руль автомобиля «Лада-Приора».

Превысив скорость на 180-м километре трассы Омск – Тара при обгоне, он улетел в кювет, где столкнулся с бетонной трубой. «Лада-Приора» перевернулась. Находившиеся в салоне 31-летняя супруга водителя, их трехлетний сын вылетели из окна и скончались на месте, пятилетняя дочь умерла на следующий день в больнице. Водитель также получил серьезные телесные повреждения, но остался жив.

– В судебном заседании вину в совершении преступления он отрицал, утверждая, что в момент дорожно-транспортного происшествия именно его супруга находилась за рулем. Вместе с тем допрошенные родственники и знакомые показали, что погибшая не умела управлять транспортными средствами и не имела водительского удостоверения. Камерой видеонаблюдения на АЗС незадолго до аварии запечатлено, как подсудимый садился за руль указанного автомобиля. Кроме того, в ходе проведенной экспертизы в салоне на месте водителя обнаружены его генетические следы, а не его жены, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В итоге суд назначил 28-летнему мужчине наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, суд лишил его права в течение трех лет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks