Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
На севере Омской области обокрали геологов  [ФОТО]  
  • 18
  • 0
09:06

На севере Омской области обокрали геологов  [ФОТО]  

На севере Омской области обокрали геологов   [ФОТО]  

Жители села Белый Яр украли у геологов аккумулятор, но прямо к ним в дом пришла Ори, которая и раскрыла это дерзкое преступление.

Тевризские полицейские раскрыли кражу, совершенную у геологов. Ранее в полицию обратился представитель компании, занимающейся разведочным бурением, и сообщил о краже аккумулятора со служебного большегруза «Урал». С учетом износа АКБ, ущерб он оценил в 56 519 рублей.

На месте преступления – берег Иртыша - прибыли следственно-оперативная группа и служебная собака. Полицейские обнаружили и изъяли на снегу следы протектора шин и следы обуви, по которым определили, что злоумышленников было двое. Старший сержант Дмитрий Горев дал служебной собаке по кличке Ори команду взять след и повела кинолога в сторону села Белый Яр.

Полицейские провели опрос жителей села, в результате которого установили личности подозреваемых – мужчин 25 и 19 лет, оба ранее судимых. Они задержаны стражами порядка и доставлены в районный отдел полиции. На допросе они рассказали, что похищенное имущество подозреваемые успели сдать в пункт приема металлолома в райцентре Тевризе за 4 000 рублей. В настоящее время АКБ изъята и приобщена к материалам уголовного дела.

Теперь двум омичам грозит лишение свободы на срок до 5-ти лет. Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks