Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Омскшина» заплатит 1,3 миллиона за «зимний паводок»
  • 17
  • 0
16:42

«Омскшина» заплатит 1,3 миллиона за «зимний паводок»

«Омскшина» заплатит 1,3 миллиона за «зимний паводок»

В эту сумму предприятию обойдутся услуги коммунальщиков и «ОмскВодоканала», принимавших участие в ликвидации ЧС. Жители пока не обращались.

Мэрия Омска подсчитала затраты на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации в Комсомольском городке, где в минувшее воскресенье, 3 декабря, произошел порыв технологического водопровода ПАО «Омскшина».

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в результате происшествия оказались затоплены несколько улиц, 8 жилых домов и средняя школа. Последствия ликвидировали только сегодня. На месте работали аварийные бригады ОАО «ОмскВодоканал», БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», УК «Партнер-Гарант», ЗАО «Сибирский коммунальник», АО «Омскэлектро», МП «Тепловая компания», ГУ МЧС России по Омской области, ОАО «Омскгоргаз».

– По имеющейся информации, наибольшие затраты при ликвидации коммунальной аварии понесли бюджетное учреждение «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» (около 900 тысяч рублей), ОАО «ОмскВодоканал» (порядка 400 000 рублей), – сообщили в мэрии.

Заявлений от жильцов затопленных домов пока не поступало. Городские власти сейчас ведут с ними дополнительную работу по фиксации возможного ущерба имуществу.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks