Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мэр Омска пообещала, что после взрыва газа никто не останется ночевать на улице
  • 19
  • 0
19:36

Мэр Омска пообещала, что после взрыва газа никто не останется ночевать на улице

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что сегодня, 12 января, около 20:00 на втором этаже пятиэтажного дома по улице 5-й Кордной взорвался газ. В квартире жила семья с четырьмя детьми, все они сейчас в ожоговом центре БСМП-1, сильнее всего пострадал семилетний мальчик. Кроме того, травмы и ожоги получили двое соседей. 

 

В городской администрации рассказали, что к месту  ЧП, помимо экстренных служб, выехала мэр Оксана Фадина, а также руководители администрации Октябрьского округа во главе с Михаилом Пенкиным, исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Евгений Фомин, руководитель департамента общественной безопасности Алексей Сиренко, представители ресурсоснабжающих организаций. 

- На месте происшествия создан специальный штаб. Мэр Омска дала указания по работе с жильцами дома, никто из них не останется ночевать на улице, - прокомментировали в мэрии.

В региональном МЧС "Омск Здесь" уточнили, что к 21:11 пожар ликвидировали. Сейчас спасатели ведут аварийно-восстановительные работы, разбирают завалы. Размер ущерба будет установлен после завершения работ спасателей и правоохранительных органов, добавили в городской администрации. 

Фото: "ЧП Омск"/Константин Кондратьев. Видео: Regik55

 



Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks