Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Из-за взрыва газа в жилом доме следователи возбудили уголовное дело
  • 26
  • 0
21:22

Из-за взрыва газа в жилом доме следователи возбудили уголовное дело

Как сообщили в региональном следственном комитете, по факту взрыва в многоэтажке по улице 5-ая Кордная возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ "Оказание услуг или выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей". Взрыв прогремел вечером 12 января. По данным ведомства, произошел хлопок газовоздушной смеси бытового газа. После этого разгорелся пожар. В результате пострадали четверо детей, которые с ожогами госпитализированы, а также четверо взрослых.

- На месте происшествия работает следственная группа в составе наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов. Проводятся необходимые следственные действия, в том числе осмотр места происшествия и допросы очевидцев. Для установления степени тяжести вреда, причиненного здоровью людей, будет назначены судебно-медицинские экспертизы,  - уточнили в следкоме.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что в квартире, где взорвался газ, проживала многодетная семья с четырьмя детьми. Двое других пострадавших - соседи. Ударной волной выбило окна и балкон, пошли трещины в кирпичной кладке дома. Ночь жильцы проведут в гостинице. 



Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks