Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Причиной взрыва в жилой многоэтажке на окраине Омска мог стать газовый баллон
  • 19
  • 0
22:32

Причиной взрыва в жилой многоэтажке на окраине Омска мог стать газовый баллон

Как ранее сообщал "Омск Здесь", взрыв газа прогремел около 20:00 12 января в квартире на втором этаже старой многоэтажки по улице 5-й Кордной. Пострадали восемь человек, семь из них госпитализировали, в том числе четырех детей. Спасатели подозревают, что из-за случившегося на стенах дома пошли трещины. Утром целостность здания обследуют при помощи комплекса "Струна", который сегодня ночью самолетом доставят из Тюмени.

- О точной версии случившегося говорить рано. Понятно, что, скорее всего, это либо хлопок газовой системы, либо газового баллона. Выбиты все стекла, обрушен балкон, разрушены практически все межкомнатные перегородки в квартире, где произошел хлопок, и в соседней. Межэтажные перегородки в полной сохранности, насколько это можно было определить внешне, - прокомментировал  временно исполняющий обязанности начальника регионального управления МЧС полковник Андрей Андреев.

В ведомстве "Омск Здесь" уточнили, что о газовом баллоне рассказали соседи жильцов квартиры, где был взрыв. Они видели, как мужчина заносил его в подъезд. При этом, осматривая кухню, спасатели отметили оставшуюся целой газовую плиту. Точную причину ЧП предстоит выяснить. 

Видео: пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области



Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks