Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В МЧС рассказали, как обследуют омский дом, где взорвался газ  [ФОТО]  
  • 17
  • 0
10:36

В МЧС рассказали, как обследуют омский дом, где взорвался газ  [ФОТО]  

В МЧС рассказали, как обследуют омский дом, где взорвался газ   [ФОТО]  

В течение нескольких часов с помощью диагностического комплекса «Струна» будет проходить обследование дома. Результат передадут экспертной комиссии.

Сегодня в Омск был доставлен мобильный диагностический комплекс «Струна», который позволит в кратчайшие сроки провести измерение динамических характеристик 5-этажного дома на улице 5-я Кордная, где вчера произошел хлопок газа.

В МЧС отметили, что комплекс «Струна» даст возможность получить надежную оценку уязвимости дома. Благодаря этому специалисты смогут оценить состояние здания и определить дальнейшее направление аварийно-восстановительных работ.

55.mchs.gov.ru

Мобильный диагностический комплекс «Струна» на момент вчерашнего взрыва находился в Тюмени, где на этой неделе в результате пожара серьезно пострадал 9-этажный дом. Сегодня офицер МЧС, закрепленный за аналитическим устройством, в течение 4-5 часов будет проводить обследование дома на 5-йКордной.

- После результат передадут экспертной комиссии, которая определит дальнейшие действия всех звеньев территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Омской области по проведению аварийно-восстановительных работ, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

55.mchs.gov.ru

Напомним, что хлопок газовоздушной смеси с последующим пожаром произошел вчера около 8 часов вечера в квартире на втором этаже последнего подъезда четырехподъезного пятиэтажного дома. В результате ЧП пострадали 8 человек.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks