Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омские полицейские разберутся, зачем школьницы захотели жарить шашлык на Вечном огне
  • 23
  • 0
12:22

Омские полицейские разберутся, зачем школьницы захотели жарить шашлык на Вечном огне

Скрин прямого эфира из Instagram опубликован "ВКонтакте" в группе "Подслушано в Таре". На нем видно, как над памятником с Вечным огнем держат ветку с крабовыми палочками. Фото подписано "Страдаем фигней". По предварительным данным, использовать так Вечный огонь решили две тарские школьницы.

В ситуации уже разбираются полицейские.

- Информацию выявили в интернете, зарегистрировали, проводится проверка. Об остальном пока рано говорить, - пояснили ИА "Омск Здесь" в пресс-службе УМВД по Омской области.

В приемной администрации Тарского района Омской области пояснили, что прокомментировать ситуации может заместитель главы по соцвопросам Владимир Жилин, однако его на месте не оказалось.

Большая часть комментаторов в соцсети осуждает поступок, напоминая, что нужно уважать предков, защитивших Россию, и беречь их память, а не осквернять. Есть те, кто призывает охранять памятники: одна из жительниц Тары написала, что неоднократно видела, как от Вечного огня прикуривают и распивают возле него алкоголь.

Отметим, вечный огонь в Таре находится у мемориала с памятником солдату, посвященного Победе в Великой Отечественной войне.

Добавим, что на прошлой неделе подростки из поселка Берегового осквернили стелу "Участникам Великой отечественной войны и труженикам тыла 1941-1945 гг.". Она расположена у местного ДК. Парни здесь решили справить нужду.


Облако тегов: Тарский район

Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks