Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Омской области при пожаре погиб отец, а мать с 7-летней дочерью спаслись
  • 30
  • 0
07:52

В Омской области при пожаре погиб отец, а мать с 7-летней дочерью спаслись

В Омской области при пожаре погиб отец, а мать с 7-летней дочерью спаслись

omskinform.ru
Накануне поздно вечером в Таврическом произошел пожар, на котором погиб 45-летний глава семейства. Из-за баллона сгорели сразу 2 квартиры.

Вчера, 16 апреля, в райцентре Таврическое произошел пожар в доме на 3 хозяев. Загорелась одна из квартир, внутри которой находилась семья из 3 человек.

–На момент прибытия пожарных сильно горела квартира № 2 и квартира № 3 на всей площади. Произошло частичное обрушение кровли. Была угроза распространения огня на квартиру № 1, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области.

Пожар тушили более 1,5 часа. В результате удалось спасти квартиру № 1, а вот две другие повреждены полностью – на площади 80 кв. м.

Как уточнил следователь Таврического межрайонного отдела, пьяный 45-летний мужчина решил отремонтировать исправный газовый баллон. Несмотря на просьбу супруги вызвать газовую службу, он открыл его – газ начал поступать в квартиру. Произошел хлопок газовой смеси, после которого крыша над мужчиной обрушилась.

45-летняя женщина, работающая медсестрой в местном доме-интернате, успела вытащить из горящего дома 7-летнюю дочь. С ожогами кистей рук и отравлением их доставили в Таврическую ЦРБ.

По факту гибели мужчины следователи проводят проверку.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks