Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В главном парке Омска травят домашних собак
  • 31
  • 0
09:12

В главном парке Омска травят домашних собак

В главном парке Омска травят домашних собак

omskinform.ru
По словам зоозащитницы, собаки съели рассыпанный по территории парка корм. В одной из ветклиник установили, что корм смешан с крысиным ядом.

Вчера, 11 октября, в парке имени 30-летия ВЛКСМ и в парке «Зеленый остров» неизвестные подбросили отравленный корм для собак.

– Друзья, сегодня (сообщение написано вчера – РИА «Омск-информ») в парке 30-летия ВЛКСМ были отравлены домашние собаки. Какие-то подонки разбросали отравленную еду. Будьте осторожны, гуляя в парке, не отпускайте собак с поводка... и на «Зеленом острове», – написала зоозащитник, директор Центра канис-терапии «Лапу, Друг!» Наталья Чайка.

Как она уточнила в разговоре с корреспондентом РИА «Омск-информ», отравлены 3 собаки – двух выгуливали в парке имени 30-летия ВЛКСМ и одну – на «Зеленом острове». Животные выжили. Оперативно уточнить другие подробности произошедшего Наталья Чайка не смогла.

РИА «Омск-информ» стало известно, что одного питомца по кличке Феле отходили в ветеринарной клинике «Бакс». Здесь установили, что в рассыпанном корме был крысиный яд.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks