Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омский военком рассказал, что делать, когда бьют «деды»
  • 33
  • 0
12:06

Омский военком рассказал, что делать, когда бьют «деды»

Омский военком рассказал, что делать, когда бьют «деды»

Владимир Воронков не стал бы сразу жаловаться маме, а сам бы разобрался с дерзкими «дедами». Он стал бы жестоко мстить обидчикам.

Военный комиссар Омской области Владимир Воронков сегодня рассказал журналистам о том, что бы он сделал, если бы в армии его ударили старослужащие. Военком высказал личное мнение, что солдатам не нужно сразу жаловаться родственникам на дедовщину — лучше разбираться в своих проблемах самим. На крайний случай, есть военная прокуратура.

Сергей Энквист

- Есть прокуратура в каждом гарнизоне, которая все отслеживает. Есть ящики, куда можно направить жалобы, постоянно проводятся опросы. Но если где-то что-то появилось, мы узнаем об этом от матерей. Хотя, если хотите знать мою точку зрения… я бы никогда не написал маме, что меня кто-то ударил. Я вот этого не понимаю. Я бы разобрался сам, сам бы отомстил. Ну извините, какой такой парень, что он маме говорит… чтобы она прибежала тут поплакаться, - рассуждал военком.

Рассказал он и о временах, когда омичи служили рядом с домом. Это было в «лихие» 90-е, годы, когда «расцвела» дедовщина.

- Когда человек служит рядом с домом, это плохо. Было при Ельцине такое года 1,5, когда рядом с домом служили. Как вечер, туда весь колхоз с пирожками приезжает. Потом пошел неуставняк. Один ушел на выходные домой, за него другим пришлось в наряд идти. Они ему говорят: раз ты домой уходил, то принеси нам пирожков, лимонад, еды, денег дай. Не дай Бог, пирожки он не принесет. Сразу мама прибегает и жалуется, что сын с синяком, - рассказал генерал-майор.

Во всех случаях нарушений при призыве и во время него омичам нужно жаловаться по телефонам 23-92-34 и 31-91-16



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks