Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Семья девочки-инвалида, которую не пустили в зал в омском цирке, выиграла суд
  • 41
  • 0
18:02

Семья девочки-инвалида, которую не пустили в зал в омском цирке, выиграла суд

История, произошедшая в июне в омском цирке, получила продолжение в суде. Напомним, инцидент случился перед началом «Жираф шоу»: семья с тремя детьми и няней пришла на представление, за билеты омичи отдали более 10 тысяч рублей. Среди детей была и 15-летняя девочка с ДЦП, которой очень тяжело ходить.

Как сообщает «Комсомольская правда», почти перед самым началом девочка захотела в туалет. В итоге в зал отец пытался завести ребенка уже после 3-его звонка. Однако охранник предложил главе семьи провести девочку в зал, поднявшись на второй этаж. Между мужчинами возник словесный конфликт и, как следствие, драка. У охранника оказался сломан нос. Травму получил и отец девочки-инвалида.

Семья в связи с инцидентом обратилась в прокуратуру и подала в суд. Прокурорская проверка показала, что в цирке в самом деле нет необходимых для передвижения инвалидов условий. На сторону семьи встал и суд – омский цирк обязали возместить моральный и материальный ущерб.

По словам мамы девочки, семья намерена судиться с цирком еще раз, но уж по факту причинения телесных повреждений главе семейства. В отношении сотрудника ЧОП полиция завела уголовное дело.



Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks