Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омская учительница заявила, что вложила свою частичку в Фадину
  • 18
  • 0
13:16

Омская учительница заявила, что вложила свою частичку в Фадину

Омская учительница заявила, что вложила свою частичку в Фадину

omskinform.ru
По словам педагога Ирины Бородиной, омские учителя получают копейки, у них зачастую нет времени даже на то, чтобы сходить в туалет.

Общественница ОНФ, учитель школы №120 Ирина Бородина сегодня откровенно рассказала о положении омских педагогов. По словам Бородиной, учителя в регионе получают сущие копейки, а разбогатевшие выпускники потом про них забывают.

- Нам говорят, что маленькая зарплата из-за кризиса. Я в институте получала копейки, 3 года назад вернулась в школу, тоже получаю копейки. Вы представляете, сколько человек проходит через руки учителя. Ребенок растет, развивается, работает, богатеет, а про учителя, который вложил себя, не помнят, - сказала Бородина.

Преподаватель также добавила, что учила на экономфаке нового мэра Омска Оксану Фадину и вложила в нее свою частичку.

- У нас недавно выбрали мэра, я работала на экономфаке в то время... в нашем мэре будет моя частица, - отметила педагог.

Учитель попросила чиновников обратить внимание на бедственное положение омских педагогов.

- Сытый голодного не разумеет. Не надо учить меня жизни, лучше помогите материально. В школе гораздо труднее работать. У меня ни на что не остается времени. Я за 2 года устала. А люди работают по 25 лет... Иногда даже в туалет не можешь сходить. Мы все время работаем, даже если никто не стоит и не проверяет, - добавил Ирина Бородина.

По официальным данным, омские педагоги получают среднюю зарплату по региону — около 28 тыс. рублей в месяц. По факту же их зарплата намного ниже. 



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks