Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омичи, добровольно сдавшие ружья, получили 190 тысяч рублей
  • 19
  • 0
14:12

Омичи, добровольно сдавшие ружья, получили 190 тысяч рублей

Омичи, добровольно сдавшие ружья, получили 190 тысяч рублей

В 2017 году омичи чаще всего сдавали гладкоствольные охотничьи ружья. Также они предоставили 349 патронов и 12 килограммов пороха. 

За 2017 год жители Омской области добровольно сдали 109 единиц оружия и получили 190,9 тыс. рублей. Как сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области, из них 98 штук гладкоствольного охотничьего оружия, 6 – газового оружия, 4 – охотничьего оружия с нарезным стволом, одно самодельное оружие, а также 349 патронов различного калибра и 12 кг пороха. В среднем на каждое сданное оружие пришлось по 1,75 тыс. рублей.

Напомним, что акция по добровольной сдаче оружия населением на территории Омской области проводится с 2011 года. Горожане и сельские жители могут сдать незаконно хранящееся у них оружие, взрывные устройства, вещества и боеприпасы, в том числе найденные предметы, не состоящие на учете в подразделениях Росгвардии, и получить денежную компенсацию.

По всем вопросам о добровольной сдаче предметов вооружения можно обратиться в отдел полиции. Выплатой денег занимается Министерство труда и социального развития Омской области.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks