Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Чудинов назвал откровенной ложью сообщения о драке игроков «Авангарда»
  • 18
  • 0
01:56

Чудинов назвал откровенной ложью сообщения о драке игроков «Авангарда»

Сообщения о драке на новогоднем корпоративе «Авангарда» — это откровенная ложь, заявил защитник омского клуба Максим Чудинов.

Я слышал про этот откровенный бред. Поднять руку на женщину? Я даже представить себе такого не могу. Это мог написать только отъявленный мерзавец. Откровенная ложь была написана про меня и моих товарищей, все это тиражируется прессой и это очень неприятно,

— сказал он.

По его словам, у всех игроков друг с другом нормальные отношения, сам он общается с Андреем Стасем, «как и со всеми остальными парнями в команде».

Не надо верить откровенной лжи, которая порочит репутацию меня и моих товарищей по команде, и которую распространяют люди с совершенно понятными целями. И в конце скажу одно — наша команда едина и мы реально будем биться за наш клуб и наших болельщиков,

— добавил Чудинов.

Информация о драке между игроками «Авангарда» Михаилом Фисенко и Андреем Стасем появилась 9 января. О разборках на новогоднем корпоративе сообщил блогер портала Sports.ru. Отмечалось, что досталось и жене Стася, которую ударил Максим Чудинов. Позднее супруга Стася гимнастка Валерия Курильская подтвердила факт драки, однако подробности уточнять не стала.

В Сети появилось видео потасовки. Однако глава пресс-службы «ястребов» заявил, что это фейк.  



Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks