Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омичи хотят, чтобы их непривитых коллег отстраняли от работы
  • 19
  • 0
10:06

Омичи хотят, чтобы их непривитых коллег отстраняли от работы

Омичи хотят, чтобы их непривитых коллег отстраняли от работы

Зачастую больные и непривитые сотрудники не берут больничный и все равно ходят на работу. Большинству омичей это очень не нравится.

Сотрудники омского Роспотребнадзора и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области» c 22 января по 5 февраля провели горячую линию, посвященную профилактике гриппа.

Специалисты консультировали всех желающих по телефонам горячих линий и в консультационных пунктах для потребителей по вопросам профилактики вирусных инфекций, правил ношения маски, обращения за медицинской помощью, как уберечь детей в период подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ. Было предоставлено 583 консультации. Омичи задавали вопросы (более 30 % вопросов) об эпидемиологической ситуации по гриппу и ОРВИ в целом по стране, за рубежом и на территории Омской области, по прогнозу заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Свыше 15 % омичей обращались по вопросам неспецифической профилактики гриппа и ОРВИ, также население области интересовали вопросы по теме лабораторной диагностики гриппа и ОРВИ, где можно обследоваться на грипп и другие острые респираторные вирусные инфекции, кто подлежит в обязательном порядке лабораторному обследованию на грипп, какими методами проводится лабораторная диагностика гриппа.

Омичей также очень интересовало, могут ли сотрудника, не имеющего прививки против гриппа, отстранить от работы в период подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ. Также омичам не нравится, что их больные коллеги все равно ходят на работу и не берут больничный.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks