Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Омске под видом алкоголя массово торговали техническим спиртом
  • 20
  • 0
23:36

В Омске под видом алкоголя массово торговали техническим спиртом

В Омске осудили банду, которая поставляла в торговые точки опасный для здоровья контрафакт. Под видом качественного алкоголя они продавали технический спирт, разбавленный водой. При этом разливали опасное пойло мошенники сами в арендованном складском помещении.

В Генеральной прокуратуре РФ сообщили, что в ходе расследования уголовного дела было изъято более 8 тысяч бутылок со спиртосодержащей жидкостью. Экспертиза показала, что в жидкости содержались вещества опасные для здоровья при приеме внутрь.

По делу признаны виновными и осуждены три гражданина Азербайджана, уроженец Кыргызстана и гражданин Узбекистана в возрасте от 23 до 46 лет. Один из членов банды вину признал и заключил с прокуратурой Омской области соглашение о сотрудничестве. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Еще один из участников банды от правоохранителей скрылся. Его объявили в федеральный розыск.

Остальных членов группировки суд приговорил к срокам от 1 года 6 месяцев до 3 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.



Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks