Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мэр Омска готов пройти детектор лжи
  • 88
  • 0
14:16

Мэр Омска готов пройти детектор лжи

Мэр Омска Вячеслав Двораковский заявил, что готов пройти полиграф, сообщает «Омскинформ». Вопрос о готовности к детектору лжи мэру задали сегодня, 8 декабря, после аппаратного заседания в здании мэрии.

«У меня такое ощущение, что я каждый понедельник на полиграфе, — отшутился градоначальник, имея в виду еженедельные брифинги для журналистов, потом более серьезно добавил: — Конечно, готов, и не вижу с этим никаких проблем!».

Отметим, что по данным пресс-службы прокуратуры Омской области, департаментом архитектуры и градостроительства мэрии без проведения торгов принимались решения о предварительном согласовании места размещения объектов, что является нарушением земельного законодательства. Таким образом, городу Омску нанесен ущерб в размере свыше 100 млн руб. Материалы проверки направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Напомним, в ноябре в контрольно-счетной палате заявили, что бюджет города потерял из-за некорректной деятельности департамента архитектуры около 500 млн руб. 26 ноября 22 депутата Горсовета высказались за выражение недоверия Тилю, 13 — против.

НГС.НОВОСТИ
Фото er.ru


Источник: НГС Омск
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks