Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Октябрьском округе насчитали более 30 мест возможного подтопления
  • 139
  • 0
07:32

В Октябрьском округе насчитали более 30 мест возможного подтопления

omskinform.ru
За этими местами закреплены представители администрации Октябрьского округа, которые контролируют вывоз снега и состояние ливневых стоков.

Специалисты администрации Октябрьского округа проанализировали условия прохождения паводковых вод в предыдущие годы, факторы, влияющие на возникновение чрезвычайных ситуаций, прогноз прохождения паводка. В результате был определен и согласован перечень мест, расположенных на территории округа и наиболее уязвимых в весенний период 2017 года.

– За этими местами закреплены представители отдела ЖКХ и благоустройства Октябрьского округа, которые контролируют вывоз снега, состояние ливневых стоков и процесс прохождения талых вод. Сотрудники дорожно-эксплуатационного участка Октябрьского округа «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» по специально утвержденному плану вывозят снег с 34 мест возможного подтопления, – рассказали в администрации.

Также в администрации продолжают выдавать талоны на бесплатную утилизацию снега. Их получают управляющие компании, представители гаражных кооперативов, жители частного сектора. По состоянию на 7 февраля количество выданных талонов позволит обеспечить прием более 3 500 кубометров снега. 


Облако тегов: ЖКХ в Омске

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks