Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
На Любинский проспект высыпали 6 ЗИЛов снега
  • 135
  • 0
13:56

На Любинский проспект высыпали 6 ЗИЛов снега

Чтобы защитить цветы на этой улице, дорожные службы не пожалели снега, собранного в сквере Дзержинского. С газонов снег убирать не хотят.

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров прокомментировал действия своих работников, которые высыпали убранный снег на Любинский проспект. Оказывается, они защищали цветы. На это ушло целых 6 ЗИЛов снега.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», накануне студенты медакадемии сняли видеоролик, на котором запечатлели работников УДХБ, сбрасывающих снег с машины на тротуар Любинского проспекта. Позже в мэрии заявили, что это делалось для защиты высаженных цветов.

– Хозяйствующие субъекты, которые осуществляют свою деятельность на Любинском проспекте, складировали снег на цветники. Им были выданы предписания. Дворники, которые убирали потом снег, перестарались и вычистили все до асфальта. Нам пришлось утеплять эти насаждения, которые оказались совсем открытыми, – отметил Казимиров. – Ожидаются 30-градусные морозы. Пришлось 6 ЗИЛов туда высыпать. Снег чистый, его брали в сквере Дзержинского и аккуратно лопатой распределяли по цветникам.

Руководитель УДХБ также заявил, что снег с проезжей части ряда дорог, который был сдвинут на газоны, вывозить не будут. Казимиров не понимает, зачем это нужно делать.


Облако тегов: Любинский район

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks