Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Отремонтированная в Больших Уках дорога «расползлась»
  • 37
  • 0
07:12

Отремонтированная в Больших Уках дорога «расползлась»

omskinform.ru
«Большеуковское ДРСУ» в прошлом году отремонтировало улицу Калинина в райцентре, но после зимы асфальт сошел вместе со снегом. Ситуация очень серьезная.

Большеуковские прокуроры нашли грубые нарушения при ремонте дорог в райцентре. Год назад, в августе 2016 года, между администрацией Большеуковского сельского поселения и ГП «Большеуковское ДРСУ» был заключен муниципальный контракт на ремонт дороги по ул. Калинина в с. Большие Уки. Согласно контракту, гарантийный срок на выполненные работы составляет 5 лет со дня подписания заказчиком акта об их приемке.

По результатам прокурорской проверки выяснилось, что с декабря 2016 года на отремонтированной улице образовались просадки и выбоины, превышающие предельные размеры, установленные ГОСТом.

– Однако вопреки закону до настоящего времени муниципалитет письменное извещение об обнаружении дефектов и недостатков в ГП «Большеуковское ДРСУ» не направил, в связи с чем предприятие их не устранило, – сообщили в прокуратуре.

По результатам проверки прокурор района внес главе Большеуковского сельского поселения и директору ГП «Большеуковское ДРСУ» представления, которые находятся на рассмотрении. Дорога пока не отремонтирована.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks