Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Куда омичам нужно обязательно съездить в своей жизни?   [СПИСОК]  
  • 30
  • 0
10:42

Куда омичам нужно обязательно съездить в своей жизни?   [СПИСОК]  

Ответственная за весь омский туризм Анна Статва назвала три места в регионе, где каждый уважающий себя омич должен побывать хотя бы раз в жизни.

Недавно назначенная на пост замминистра культуры Омской области Анна Статва на своей первой пресс-конференции рассказала о перспективах омского туризма – именно это направление теперь будет курировать в недавнем прошлом преподаватель ОмГПУ и активный путешественник. Статва назвала три места в Омской области, где хотя бы раз в жизни должен побывать каждый омич.

omskinform.ru

– Я всем рекомендую сплав по Таре в Муромцевском районе. Я 23 раза там сплавлялась. Тара – это естественная граница между тайгой и лесостепью. Летом там настоящий курорт с белыми песчаными пляжами. Сплав охватывает посещение пяти муромцевских озер, а также деревню Окунево. Это очень насыщенный и интересный сплав, при этом он доступен всем. Второе – это озеро Эбейты, уникальное по своей природе озеро. Но лучше, конечно, побывать на его южном берегу. Еще где нужно побывать – это Усть-Ишимской район с его уникальной природой, археологическими памятниками. Мы разрабатываем туристический маршрут туда, он будет апробирован в 2018 году, – рассказала Анна Статва.

Добавим, что, даже став чиновницей, Анна Статва не собирается отказываться от путешествий и намерена дальше собственным примером продвигать омский туризм в массы.

Сергей Энквист


Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks