Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омич, пытавшийся сжечь спящего знакомого, сядет на 9 лет
  • 25
  • 0
14:56

Омич, пытавшийся сжечь спящего знакомого, сядет на 9 лет

После распития алкоголя мужчина нанес спящему знакомому несколько ударов, облил воспламеняющейся жидкостью и поджег. Потом он направился в магазин.

Сегодня, 11 августа, Ленинский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее не судимого 41-летнего местного жителя. Он признан виновным в покушении на убийство, совершенном с особой жестокостью.

8 января 2017 года в вечернее время мужчина после совместного распития спиртных напитков с малознакомым мужчиной, находясь на лестничной площадке в подъезде дома, расположенного на улице Труда, нанес спящему на полу потерпевшему множественные удары по телу, после чего облил его легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Убедившись в том, что одежда и тело потерпевшего воспламенились, он направился в магазин за приобретением спиртного, – сообщили в областной прокуратуре.

К счастью, огонь на одежде и теле потерпевшего был потушен жильцами подъезда, ему своевременно была оказана медицинская помощь. Вину в совершении преступления подозреваемый признал частично, утверждая, что не намеревался лишать потерпевшего жизни.

Суд назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.


Облако тегов: Ленинский район

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks