Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Ургант назвал Омск «диким-диким» городом   [ФОТО]  
  • 12
  • 0
06:52

Ургант назвал Омск «диким-диким» городом   [ФОТО]  

Ургант назвал Омск «диким-диким» городом   [ФОТО]  

Телеведущий удивился, зачем омским водителям автобусов соревноваться в стрельбе. Он предположил, что омичей возит «Безумный Макс».

Известный телеведущий Иван Ургант в своей программе «Вечерний Ургант» вновь вспомнил про Омск. Шоумен обсмеял новость про соревнования водителей «Омскоблатотранса», которые будут выявят лучшего в знании ПДД, маневрировании и… пулевой стрельбе. Последний факт и вызвал у Урганта смех.

Скрин с сайта "Первого канала"

- Предприятие Омскоблавтотранс (это название Ургант произнес кое-как — РИА «Омск-информ») проведет конкурс среди водителей. Они продемонстрируют свои навыки в знании ПДД, маневрировании и стрельбе… Для чего нужны знания ПДД, если хорошо стреляешь и маневрируешь? - спросил Ургант у зрителей.

После этого ведущий по-английски назвал Омск «диким-диким»

- Мы многое не знали об Омске. Назовем этот город Wild Wild Омск, - сказал шоумен.

Соведущий программы Дмитрий Хрусталев вызвал еще больший смех у публики, предположив, что омичей возит транспортная компания «Безумный Макс».

После этого Иван Ургант продолжил шутку, предположив, что таким «безумным» водителям омские пассажиры не смеют перечить.

- После этой новости пассажиры быстро передают деньги за проезд, уже подпевают шансону с удовольствием и дым от сигарет водителя не мешает грудному ребенку, - пошутил шоумен.

Добавим, что Иван Ургант постоянно рассказывает телезрителям нелепые и смешные омские новости. У обычного обывателя после них действительно может сложиться мнение об Омске как об очень «диком-диком» городе. 



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks