Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Водителя из Омской области, чья семья погибла в ДТП, посадили на 6 лет
  • 20
  • 0
08:36

Водителя из Омской области, чья семья погибла в ДТП, посадили на 6 лет

Большереченский районный суд Омской области признал виновным 28-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

Ранее судимый гражданин 23 июля 2017 года вечером сел за руль «Лады Приоры» в нетрезвом виде и без водительских прав. В машине пассажирами ехали его жена и двое детей. На трассе Омск-Тара на большой скорости подсудимый совершил обгон, не справился с управлением и вылетел в кювет со стороны встречной полосы. Там автомобиль въехал в бетонную трубу и перевернулся. Из салона вылетели все, так как были не пристегнуты. На месте скончались 31-летняя жена водителя и трехлетний сын. Пятилетняя дочь умерла в больнице на следующий день. Водитель получил серьезные травмы.

На суде мужчина отрицал свою вину. Более того, он утверждал, что на момент аварии за рулем была его супруга. Но эта версия не была доказана. По словам знакомых женщина не умела управлять транспортным средством, а также камеры видеонаблюдения и биологические следы показали, что машину вел обвиняемый.

Суд приговорил 28-летнего мужчину к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также виновнику нельзя работать шофером в течение трех лет.

Фото: bjelaw.com



Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks