Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мартыненко уверен, что ПП-4 банкротство не грозит
  • 22
  • 0
09:42

Мартыненко уверен, что ПП-4 банкротство не грозит

Мартыненко уверен, что ПП-4 банкротство не грозит

По словам руководителя департамента транспорта омской мэрии, ситуация на предприятии управляемая, оно демонстрирует хорошие показатели.

Директор департамента транспорта омской мэрии Алексей Мартыненко прокомментировал ситуацию на муниципальном «Пассажирском предприятии №4», к которому подан иск о признании банкротом. Муниципалы должны около полумиллиона рублей за поставленные шины.

- У предприятия, действительно, имеется задолженности прошлых лет. Однако оно демонстрирует позитивную динамику по основным экономическим показателям деятельности, - отметил Мартыненко. – Так, за 10 месяцев текущего года муниципальное пассажирское предприятие № 4 сработало с положительным финансовым результатом, который оценивается в 12 миллионов рублей. За этот же срок кредиторская задолженность сократилась на 60 миллионов рублей. Ситуация управляемая, никаких опасений в связи с поступившим в суд иском, нет.

Иск к ПП-4 будет рассматривать Арбитражный суд Омской области. Скорее всего, муниципальное предприятие погасит задолженность перед кредитором, и он отзовет документы.


Облако тегов: Муромцевский район

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks