Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Нападающий «Авангарда» Ковалев: «Сибири» помог незасчитанный гол
  • 16
  • 0
02:02

Нападающий «Авангарда» Ковалев: «Сибири» помог незасчитанный гол

Хоккейному клубу «Сибирь» в игре против «Авангарда» очень помог незасчитанный гол, забитый «ястребами» в третьем периоде, сказал нападающий омского клуба Антон Ковалев.

Мы здорово начали, хорошо контролировали игру, почти ничего не давали сделать в своей зоне, владели шайбой и повели в счёте, всё было хорошо. Они быстро отыгрались, но во втором периоде мы продолжали владеть инициативой. У них были острые контратаки, но в целом игра была на нашей стороне – забили гол и снова повели. Потом третий период, большинство… Этот гол, который забили, но нам его не засчитали. После этого «Сибирь» взбодрилась, проснулась, ощущалось, что им это помогло,

– сказал форвард.

По его мнению, «Авангард» должен был продолжить агрессивную игру, однако «ястребы» слишком мало в атаке «лезли на ворота». «Мы здорово контролировали шайбу, но остроты было мало. Дальше «Сибирь» сравняла, быстро забила третий, а потом уже завладела инициативой», - уверен Ковалев.

Как сообщал Омскпресс, «Авангард» уступил «Сибири» в сибирском дерби со счетом (4:2). В игре Ковалев забил свою первую шайбу в КХЛ.



Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks