Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
"Авангард" обратил внимание на петицию с требованием об отставке Шалаевых
  • 13
  • 0
13:46

"Авангард" обратил внимание на петицию с требованием об отставке Шалаевых

На сайте Change.org появилась петиция к председателю правления "Газпрома" Алексею Миллеру, генеральному директору "Газпром нефть" Александру Дюкову и председателю совета директоров ХК "Авангард" Александру Дыбалю. Болельщики просят срочно навести порядок в системе клуба, и первой мерой, по их мнению, должно стать увольнение президента Владимира Шалаева и генерального менеджера Виктора Шалаева. "Именно в результате деятельности последних некогда один из сильнейших клубов страны не только остановился в своем развитии, но и очевидно деградировал как в спортивном, так в имиджевом отношении", - сказано в петиции.

В документе упоминаются громкие отставки тренеров команды, "маскировка собственной неэффективности", когда в команду приглашаются "невнятные" игроки под недостаточное финансирование, а также омская хоккейная школа, которая, как говорится в петиции, "тоже требует освобождения от "наследия" семейства Шалаевых".

- Чашу нашего терпения окончательно переполнили "производственные показатели" президента клуба в текущем сезоне. Это и полный провал селекционной работы в межсезонье. И ошибка с тренером Андреем Скабелкой. И позорный инцидент с избиением на новогоднем корпоративе одного из хоккеистов и его жены двумя "товарищами по команде", - считают болельщики.

Как пояснили "Омск Здесь" в "Авангарде", руководство клуба уже в курсе петиции. "Петицию видели. Без комментариев", - коротко сообщил руководитель пресс-службы Олег Малицкий.



Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks