Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Болельщики «Авангарда» собирают подписи за отставку Шалаевых
  • 13
  • 0
15:22

Болельщики «Авангарда» собирают подписи за отставку Шалаевых

Болельщики «Авангарда» собирают подписи за отставку Шалаевых

После серии провалов и скандалов болельщики пошли на отчаянный шаг, заявив, что честь клуба можно сохранить лишь «избавившись от шалаевщины».

На сайте change.org появилась петиция, адресованная руководителям ПАО «Газпром» Алексею Миллеру и Александру Дюкову, а также председателю совета директоров ХК «Авангард» Александру Дыбалю.

Инициаторами петиции стали боельщики «Авангарда», которые требуют уволить президента клуба Владимира Шалаева и его сына, генерального менеджера команды Виктора Шалаева, которых обвиняют в деградации омского клуба как в спортивном, так в имиджевом отношении.

Владимир Шалаев

Виктор Шалаев

Авторы петиции припоминают Шалаевым то, что «Авангард» перестал показывать внятные результаты, а качество игры далеко от идеального. Владимиру Шалаеву также припомнили частую смены главных тренеров, на которых он сваливал все неудачи команды, а сам укреплял свои позиции.

Болельщики «Авангарда» замечают, что тратятся большие деньги на покупку непонятных хоккеистов, которые проигрывают борьбу за место в составе молодым омичам.

- Работа омской хоккейной школы тоже требует тщательной ревизии, освобождения от «наследия» семейства Шалаевых, поскольку, по многочисленным свидетельствам, с их приходом, в ней крепко утвердился дух коммерции, не позволяющий талантливым ребятам, пробить себе дорогу в хоккей без солидных финансовых затрат, - говорится в петиции.

hawk.ru

Но чашу терпения болельщиков окончательно переполнили «производственные показатели» президента клуба в текущем сезоне. Авторы письма говорят о полном провале селекционной работы, вспоминают ошибку с назначением главным тренером Андрея Скабелки и его отставкой под давлением группы игроков. А инцидент на корпоративе с избиением нападающего Андрея Стася и его жены болельщики называют позорным.

- Потерян еще один сезон, но пока еще не потеряна честь клуба. Которою можно сохранить, только незамедлительно избавившись от шалаевщины, - завершают петицию ее авторы.

Добавим, что на настоящий момент петиция с требованием отставки Владимира и Виктора Шалаевых собрала около 700 подписей.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks