Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Омске контролер мяскомбината похитила 42 палки колбасы  [ФОТО]  
  • 16
  • 0
15:12

В Омске контролер мяскомбината похитила 42 палки колбасы  [ФОТО]  

В Омске контролер мяскомбината похитила 42 палки колбасы   [ФОТО]  

Женщина со своей подельницей уже думали, с чем отведать колбаски «Компура», но на их пути оказались росгвардейцы, которые забрали деликатесы.

Сотрудники омской Росгвардии задержали похитителей колбасы. Все случилось почти сутки назад – 13 февраля в 20 часов. В это время группа задержания в составе прапорщика Руслана Донцова и старшего сержанта Агила Мустафина ехала по улице 2-я Солнечная рядом с машиной «Тойота Корола». Силовики для себя отметили, что как-то нервно отреагировал водитель при появлении служебного автомобиля. Предположив по манере движения, что управляющий транспортным средством может быть в состоянии опьянения, сотрудники решили побеседовать с владельцем.

В остановленном автомобиле находились также две женщины, при которых имелись три крупные хозяйственные сумки свежеупакованной мясной продукции. При этом документы на покупку 27 палок сервелата «Кремлевский», 15 батонов колбасы «Казачьей» и «Венской», упаковку мясного фарша, набора из свиных ушей и ножек представить женщины не смогли и вынуждены были признать факт их вывоза из цеха «Компура».

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии, по имеющимся данным, задержанные работают на этом предприятии, одна из женщин – в должности контролера. Теперь им грозит уголовное дело.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks