Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
На одном из популярных маршрутов в Омске стали реже ходить автобусы
  • 20
  • 0
17:12

На одном из популярных маршрутов в Омске стали реже ходить автобусы

Сетевое издание «Новый Омск» попыталось разобраться в ситуации, о которой рассказал один из читателей сайта. По словам омича, «двадцатку» просто невозможно дождаться. Люди стоят на остановке по 30-40 минут. Хотя ранее автобусы маршрута №20 ходили почти каждые 10 минут. Омичи вынуждены ехать с пересадками.

Ситуацию прокомментировал Евгений Хрущ, владелец ООО «Автосила-55», которое обслуживает маршрут №20 («ОНПЗ — ул. Гашека»).

Мы все свои обязательства на 100% выполняем,

— заявил Евгений Хрущ.

Также он пояснил, что с 30 марта новая маршрутная сеть внесла свои изменения в работу транспорта. Вместо 30 автобусов «Автосила-55» в рейс выходят 22 единицы. Недостающий транспорт должно выпускать ПАТП №7.

У нас все автобусы выходят в рейс по графику,

— добавил частник.

Стоит отметить, что изначально неэффективный маршрут стал очень популярным у горожан. «Автосила-55» работает на нем с 2015 года. Потом в дело вмешалось УФАС, уличив компанию в том, что маршрут достался ей без конкурса.

В результате ООО «Автосила-55» выиграло конкурс на данный маршрут, купила пять новых автобусов большого класса с автоинформаторами и кондиционерами. Продолжают работу 17 автобусов среднего класса. Согласно документам конкурса ПАТП №7 должно предоставить 12 автобусов на этот маршрут.

Фото: busphoto.ru


Облако тегов: Новый год в Омске

Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks