Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В колонии, где сидят Гамбург и Шишов, заключенные перетягивали канат  [ФОТО]  
  • 183
  • 0
09:46

В колонии, где сидят Гамбург и Шишов, заключенные перетягивали канат  [ФОТО]  

Также осужденные подтягивались и отжимались. Среди них оказались настоящие спортсмены, один из них сумел отжаться около 100 раз. 

В исправительной колонии № 8, в которой отбывают наказание Юрий Гамбург и Олег Шишов, прошли масштабные спортивные соревнования. Накануне там были проведены соревнования по перетягиванию каната среди членов кружка силовых видов спорта спортивной секции. 

Соревнования прошли на центральной аллее учреждения между самыми сильными отрядами по итогам отборочных турниров. Сильнейшим в состязании оказался отряд № 5. 

пресс - служба УФСИН

Как сообщили в пресс-службе УФСИН, борьба между заключенными была упорной, болельщики обоих отрядов громко подбадривали спортсменов. Команда отряда № 8 дважды меняла состав, но воля к победе, сплоченность и удача были на стороне осужденных из отряда № 5. 

Также в колонии прошли соревнования по отжиманиям и подтягиваниям. Здесь чемпионом стал Дмитрий П., который подтянулся 17 раз и отжался от пола 95 раз.

Добавим, что отбывающий свое наказание в колонии Юрий Гамбург также активно занимается спортом. Он бегает, подтягивается и метко стреляет. Однако, участвовал ли он в соревнованиях, неизвестно. Адвокат Гамбурга Олег Любушкин заявил, что его подзащитный запретил рассказывать о себе журналистам.


Облако тегов: Дело Шишова

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks