Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омич отдал свою «Тойоту Короллу» за платежки по коммуналке
  • 44
  • 0
07:12

Омич отдал свою «Тойоту Короллу» за платежки по коммуналке

Мужчине пришлось расстаться с дорогой иномаркой, так как он не мог погасить долги по ЖКХ. В итоге приставы забрали у него автомобиль.

Омичу пришлось расстаться с автомобилем «Тойота Королла» за долги по ЖКХ. Михаил Ч. задолжал ООО «Омсктехуглерод» и ОАО «ОмскВодоканал» за потребляемые услуги 380 551 рубль. Несмотря на решения суда, вступившие в законную силу, неплательщик не произвел ни одной выплаты в счет погашения долга. За дело взялись судебные приставы.

Приставы установили, что безработный должник является собственником автомобиля Toyota Corolla.

- Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении автотранспортного средства и выставил требование должнику предоставить автомобиль для описи и ареста, - сообщили в пресс -службе УФСПП по Омской области.

Представители закона выехали по месту жительства неплательщика и обнаружили иномарку припаркованной возле подъезда. В присутствии понятых судебный пристав-исполнитель произвел арест иномарки и отправил ее на специализированную стоянку. Владельцу же разъяснил, что в случае непогашения задолженности в течение 10 дней в полном объеме, его Toyota Corolla будет продана, а вырученные денежные средства поступят в счет оплаты долга по коммунальным платежам.


 


Облако тегов: ЖКХ в Омске

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks