Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омский «Авангард» уступил «Барысу» на домашнем льду
  • 16
  • 0
19:22

Омский «Авангард» уступил «Барысу» на домашнем льду

На «Арене Омск» 10 октября прошел матч между «Авангардом» и «Барысом».

В первом периоде хоккеисты из Астаны отличились двумя шайбами. Первый гол забил Никита Михайлис на пятой минуте, а на тринадцатой преимущество в счете увеличил Павел Акользин. Омичи два раза побывали на скамейке для штрафников.

Нападающий Мэттью Фрэттин забрасил шайбу в ворота Доминика Фурха. Счет стал 0:3 на старте второй двадцатиминутки. После еще одного удаления у омичей, «ястребы» начали отыгрываться. За пять минут им удалось забросить две шайбы. Авторами голов стали Андре Петерссон и Петр Хохряков. Тренерский штаб запросил видеопросмотр момента со второй шайбой, им показалось, что было положение в не игры. Но судьи ничего подобного не увидели. Гол был засчитан.

В третьем периоде  Мэттью Фрэттин оформил дубль. До конца игры оставалось пять минут, и «Авангарду» надо было забросить еще две шайбы, чтобы хотя бы перевести игру в овертайм. Евгению Медведеву удалось на шаг приблизится к выполнению этой задачи. Но после нее шайбы в ворота Хенрика Карлссона не залетали. Даже когда у «Барыса» случилось удаление. Константин Пушкарев был удален на 4 минуты. Омичи меняли голкипера на шестого полевого игрока, но сравнять счет так и не удалось.

В результате «ястребы» уступили со счетом 3:4. «Барыс» получил еще одну победу и три очка.

Следующим соперником у «Авангарда» в Омске будет «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. Встреча начнется 12 октября в 19:00 часов по омскому времени.

Фото: пресс-служба ХК «Авангард»



Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks