Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Омской области монахи просят помочь выбраться из финансовой ямы
  • 47
  • 0
07:22

В Омской области монахи просят помочь выбраться из финансовой ямы

С просьбой о финансовой поддержке Монастырский скит новомучеников Омских в Тарском районе обратился в местную газету «Тарское Прииртышье».

В скиту живут 11 монахов во главе с отцом Евфросином. Жить они пытаются на пенсию Ефросина и подсобное хозяйство. Братья содержат 19 коров, которые дают им молоко. Но на продаже молока удается заработать немного. Денег едва хватает на еду и на топливо для трактора, на котором возят воду.

Для заготовки дров на зиму, новомученики купли за 28 тысяч рублей в кредит бензопилу. Расплатиться с покупкой они так и не смогли. Скит оказался в финансовой яме, из которой не может выбраться.

Кроме того, монахи хотели приобрести лошадь, чтобы возить воду. Но на приобретение животного нужно 40 тысяч рублей. Тарская епархия может отдать скитам нерабочий автомобиль для этих целей. На ремонт машины все равно нужно 10-15 тысяч рублей, сообщает Om1.ru.

Помочь новомученикам можно продуктами и деньгами. Пожертвования можно перечислить на банковскую карту отца Евфросина (4817 7600 2139 6100). По вопросам можно обратиться к настоятелю общины по телефону 8–960–997–07–38.

Фото: fs00.infourok.ru


Облако тегов: Тарский район

Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks