Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Президент «Авангарда» Шалаев: Всем нужна чья-то разбитая рожа
  • 13
  • 0
03:46

Президент «Авангарда» Шалаев: Всем нужна чья-то разбитая рожа

Президент хоккейного клуба «Авангард» Владимир Шалаев отказался комментировать информацию о драке, произошедшей между игроками команды на новогоднем корпоративе.

Я всякую галиматью, брехню и слухи не комментирую. <…> Это наши внутренние дела, внутренняя кухня. Люди и так много знают, чего знать не нужно. Причем не то, как есть. Никого не интересует хоккей, строительство академии (ХК «Авангарда»), планы. Всем нужна чья-то разбитая рожа, брехня и галиматья,

– сказал Шалаев в разговоре с «КП».

Ранее новый главный тренер «Авангарда» Герман Титов тоже отказался как-либо комментировать сообщения о конфликте. «Если что-то и произошло, меня тогда в команде не было», — заявил он.

Ранее стало известно, что на новогоднем корпоративе команды в ресторане «Оскар» подрались нападающие Андрей Стась и Михаил Фисенко. Отмечалось, что в ходе потасовки досталось и жене Стася – Валерии Курильской, однако эту информацию не подтвердили в ресторане. В Сети уже появилось видео драки.

По информации блогера портала Sports.ru, который первым сообщил о случившемся, причиной стала отставка Андрея Скабелки с поста главного тренера «Авангарда».


Облако тегов: Новый год в Омске

Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks