Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Омскую область не пускают тонны сомнительных орехов, фиников и редьки
  • 24
  • 0
04:12

В Омскую область не пускают тонны сомнительных орехов, фиников и редьки

В Омскую область не пускают тонны сомнительных орехов, фиников и редьки

omskinform.ru
Только с начала февраля через казахстанскую границу в регион не пустили 80 тонн продуктов из Узбекистана, Китая, Казахстана и Алжира.

 С начала февраля на пограничных поставх в Исилькульском и Черлакском районах сотрудники регионального Россельхознадзора задержали 80 тонн различных продуктов.

Это 20 тонн орехов и сухофруктов из Узбекистана, 20 тонн китайских фисташек, 20,4 тонн алжирских сушенных фиников. А также 19,6 тонн свежей редьки из Казахстана.

- Продукция следовала автомобильным транспортом из Республики Казахстан для последующей реализации в Алтайском крае, Красноярском крае, Новосибирской и Омской областях, сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

 В трех случаях при проверке сопроводительных документов установлено, что на задержанные партии отсутствуют исходные фитосанитарные сертификаты стран происхождения - Узбекистана, Китая и Алжира. А казахстанская редька перевозились в отсутствие маркировки на упаковках, содержащей информацию о наименовании продукции, стране ее происхождения, экспортере и/или реэкспортере.

Все четыре партии груза развернули в Казахстан.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks