Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омские журналисты просто так съездили на пресс-конференцию Путина
  • 37
  • 0
16:42

Омские журналисты просто так съездили на пресс-конференцию Путина

Омские журналисты просто так съездили на пресс-конференцию Путина

Большая пресс-конференция главы государства на этот раз прошла без вопросов от журналистов Омской области. Их там было шесть человек.

В Кремле завершилась большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. Глава государства на протяжении почти 4 часов отвечал на вопросы российских и зарубежных журналистов.

На мероприятие аккредитовались более 1600 представителей СМИ, среди которых оказался директор рыбзавода из Мурманска. Желая задать вопрос о развитии отрасли, он соврал, что журналист, и незаконно проник в зал. Были там и шестеро журналистов из Омской области, но им, в отличие от предприимчивого директора рыбзавода, не удалось обратить на себя внимание президента и задать вопрос. Табличка «Омская область» не раз попадала в кадр во время трансляции, но особой активности поехавшие в столицу журналисты не проявляли.

Любопытно, что среди омских делегатов не было ни одного представителя частных СМИ региона. На пресс-конференцию аккредитовались лишь журналисты «Омской правды», «12 канала» и районных газет. Также поехал директор одного медиахолдинга, плотно работающего с областным правительством. Остальные издания предпочли не тратить время и деньги на данное мероприятие. 



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks