Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Пропавшие в Омске 10-летние девочки сами не хотят идти домой
  • 19
  • 0
08:52

Пропавшие в Омске 10-летние девочки сами не хотят идти домой

Пропавшие в Омске 10-летние девочки сами не хотят идти домой

Вчера омичка видела, как девочки ехали на маршрутке в Нефтяниках. Сегодня утром в маршрутке под тем же номером они ехали от площади Лицкевича до ОмГТУ.

Пропавших вчера 10-летних школьниц в Омске видели живыми и невредимыми. Так, пользователь соцсети «ВКонтакте» под ником Тати Лиса рассказала, что около 22:30 девочки с льготными картами ехали на маршрутке № 335 от «Площади Лицкевича» до «Хлебозавода». Они представились сестрами. А сегодня утром подружки ехали совершенно в другую сторону.

– Сегодня утром я видела этих девочек. Ехали на маршрутке № 335. На «Площади Лицкевича» зашли и вышли около ОмГТУ, – уточнила омичка Екатерина Козырская, которая на тот момент еще не видела их ориентировки.

Сейчас полиция проверяет эту информацию. Предположительно, что около 4 часов утра их видел патруль ППС.

По данным «Комсомольской правды в Омске», вчера девочек поймали в супермаркете на мелкой краже. Они начали плакать и просили не сдавать их.  Работники магазина якобы пожалели школьниц и отпустили. Впрочем, в пресс-службе УМВД России по Омской области эту информацию не подтверждают. Девочки воспитываются в многодетных семьях, состоящих из 5 и 9 человек.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks