Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Омске пройдут массовые антитеррористические учения
  • 425
  • 1
06:52

В Омске пройдут массовые антитеррористические учения

пресс-служба УМВД России по Омской области
С 16 по 25 марта омичи должны быть готовы к тому, что у них будут проверять документы, а движение транспорта будет местами ограничено. 

В городской администрации предупредили, что с сегодняшнего дня в Омске пройдут плановые антитеррористические учения. Продлятся они до 25 числа. В ходе учения планируется отработать вопросы по координации действий, а также порядка применения сил и средств субъектов антитеррористической деятельности по пресечению угроз террористического характера на объекте массового пребывания людей.

В мэрии обращают внимание омичей и гостей города, что в период проведения учений будут предприняты меры по усилению охраны общественного порядка. В частности, будут организованы проверки у граждан документов, удостоверяющих личность, а также ограничение движения транспортных средств на локальных участках местности.

Заключительный этап учений пройдет 25 марта в районе средней общеобразовательной школы № 99 (ул. Молодова, 12), где будут введены ограничения для передвижения граждан и транспортных средств на территории, ограниченной улицами Ярослава Гашека, Молодова, Сибирский проспект.

 

Омичей просят с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям.



Смотрите также
  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Ну что можно сказать об этих псевдоучениях. Эти учения были организованы ФСБ. И в первую очередь по борьбе с подрастающим поколением - будущем нашей страны - борьбе с нашими ДЕТЬМИ. Сборный состав сотрудников МВД (в основном) и др. силовых структур, оцепили микрорайон примерно в 13-00 16.03.2017г. и никого не подпускали к своему местожительству. ТУПО стояли и разворачивали на 180 градусов. Ладно взрослые, вспомнили о каких-нибудь недоделаных делах, развернулись и ушли. НО. Я ещё раз повторяю НО. Из школ, из детских садов после обеда стали возвращаться ДЕТИ (одни и с родителями), А ИХ ТУПО НЕ ПРОПУСКАЛИ. ДЕТИ ЧЕРЕЗ ЧАС СТОЯНИЯ НА ВЕТРУ, ЗАХОТЕЛИ ЕСТЬ И, я извиняюсь, ПО НУЖДЕ.... На все просьбы пропустить - сотрудники оцепления отвечали: "Не положено. Нельзя...Нет..". В то время более высокие по званию (были два майора МВД) вообще спрятались от людей за здание (от терорристов-людей, граждан РФ). Это уже можно отнести к ЧС. Хотя дежурный МЧС ответил:"Мы ничего сделать не можем. Мы там не участвуем и ничечего не знаем. Ну чем мы вам можем помочь?...". Оператвный дежурный ФСБ, на звонок по телефону ответил: " Ни о каких учениях я не знаю"... "Отбой" объявили в 16-30. Это 3,5 часа на ветру. В итоге - заболевший ребёнок. Конечно, можно много написать гневных слов о специалистах и сотрудниках ФСБ и МВД, а именно что они МУ@аки, ган@оны и т.д и т.п. Не в этом дело. Если во время учений, подвергают угрозе здоровью наших детей и взрослых людей со стороны сотрудников ФСБ и МВД, то что будет, не дай БОГ, при реальной террористической угрозе... Не могут разработать нормальный ситуационный план. Вот это информация к размышлению... руководству структур. И людей...

Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks