Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Скабелка уже через неделю может стать главным тренером «Авангарда»
  • 115
  • 0
13:56

Скабелка уже через неделю может стать главным тренером «Авангарда»

old.goals.by
Агент белорусского специалиста заявил, что от «Авангарда» действительно поступило предложение и вероятность подписания контракта велика.

Известный хоккейный агент, Шуми Бабаев, представляющий интересы белорусского тренера Андрея Скабелки (на фото), заявил, что его клиент близок к подписанию контракта с омским «Авангардом».

– Пока мы ждем окончательных предложений от клубов, но решение примем уже в ближайшем будущем. Скабелке действительно поступило предложение от «Авангарда», и мы ведем с этим клубом переговоры. Думаю, вероятность, что переговоры завершатся подписанием контракта, высокая. Ясность будет в течение ближайшей недели, – приводит слова Скабелки ТАСС.

Интересно, что еще вчера Бабаев заявлял, что Скабелка имеет три предложения от клубов КХЛ, и «Авангард» среди них не выделял.

Накануне руководство «Авангарда» не продлило контракт с теперь уже бывшим главным тренером команды Федором Канарейкиным и всем его тренерским штабом. Канарейкин сегодня улетел в Москву после того, как были улажены все формальности с омским клубом.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks